加卑诗疫苗卡措施进第二阶段 进餐馆须证明完全接种-中国侨网

  • 设为首页

加卑诗疫苗卡措施进第二阶段 进餐馆须证明完全接种

2021年10月25日 10:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月25日电 据加拿大《星岛日报》综合报道,加拿大卑诗疫苗卡措施24日进入第二阶段,省民必须出示打了两剂疫苗的证明,才可以进入餐厅用餐。餐厅业界表示已经做好准备。

  从10月24日开始,民众须要出示显示完全接种两剂新冠肺炎疫苗的卑诗疫苗卡,才可进入餐厅用餐。这是实施疫苗卡政策的最后阶段,有助于卑诗省餐厅可以恢复到疫情前的营业水平。

  卑诗餐饮业协会主席托斯滕森(Ian Tostenson)23日表示,尽管在推出疫苗卡初期,对餐厅生意有所影响,但该系统基本上是成功的,对餐饮业复苏起到了很大的推动作用。

  托斯滕森说,餐饮业已经做好准备。他补充说,取消顾客人数限制,也是餐饮行业的好兆头。

  卑诗疫苗卡共分两个阶段实施,首阶段自9月13日起执行,民众须要出示显示部分接种(第一剂)的卑诗疫苗卡,才可进入指定营业场所和活动。自10月24日起实施第二阶段,民众须要出示显示完全接种两剂新冠肺炎疫苗的卑诗疫苗卡,才可进入相关营业场所和活动。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信