阿根廷华助中心一行受邀出席布省莫龙市警察总局庆典-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华助中心一行受邀出席布省莫龙市警察总局庆典

2021年12月20日 15:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月20日电 据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷华助中心主任严祥兴应阿根廷警方邀请,出席布宜诺斯艾利斯省莫龙市警察总局200周年庆典活动,华助中心安全组副组长严龙陪同参加。布宜诺斯艾利斯省莫龙市市长卢卡斯·贺尔曼·吉、布宜诺斯艾利斯大都市区西部安全区域总警司胡安·卡洛斯·加雷亚诺等当地警察部门代表、政府官员出席庆典活动。

  加雷亚诺对阿根廷华助中心在疫情期间对他们的帮助给予了高度肯定,他指出,阿根廷华助中心在疫情期间做出了大量有益的工作,充分展现了旅阿华侨华人积极配合当地政府防疫政策,协同阿根廷当地社会共同抗疫、共克时艰的精神。并表示在共同努力下,大家定能早日战胜新冠肺炎疫情,让阿根廷的发展重回正轨。

  庆典中,加雷亚诺向阿根廷华助中心主任严祥兴颁发抗疫贡献奖,加雷亚诺表示,新冠肺炎疫情给阿根廷警方的工作带来很大压力。在疫情高峰时期,各地警方均遭遇了不同程度的防疫物资短缺问题,对一线警员的生命健康安全造成严重威胁。在此期间,阿根廷华助中心在严祥兴主任的组织和领导下,连同各分中心多次向警方捐赠防疫物资,为警方在疫情期间的执法工作保驾护航。

  阿根廷华助中心主任严祥兴在活动期间表示,一直以来,阿根廷华助中心秉承“关爱、帮扶、融入”创会理念,在为旅阿侨胞服务的同时,也积极参与阿根廷当地社会的各类活动,融入当地社会,发扬阿根廷华侨华人的慈善精神。今后,阿根廷华助中心也将会一如既往地支持当地社会的防疫工作,与当地政府和人民共同抗疫,争取早日战胜疫情,共迎美好明天。(Lisa)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信