葡萄牙:部分居留许可证可通过网站自动续签-中国侨网

  • 设为首页

葡萄牙:部分居留许可证可通过网站自动续签

2022年01月05日 14:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月5日电 据葡萄牙《葡华报》微信公众号消息,约2.9万名外国公民的葡萄牙居留许可证于2022年1月1日至3月31日期间到期,他们可通过葡萄牙外国人和边境服务局的网站为居留许可证办理自动续签。

  根据葡萄牙外国人和边境服务局的声明,这种自动续签功能是由于需遵守安全规则并减轻卫生紧急情况。

  葡萄牙外国人和边境服务局表示,此前,在2020年7月,外国人和边境服务局网站的“个人区域”中引入了一项新功能,民众可以用其中的居留许可的自动更新功能办理自动续签,而无需预约及前往服务柜台。迄今为止,该功能已经帮助超过16.1万人办理了居留许可证的自动续签。

  需要注意的是,自动续签居留许可证仅限于学生居留许可证和临时工作居留许可证,永久居留证和黄金居留证持有者仍需要预约并前往柜台办理续签。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信