阿根廷华助中心将向新冠肺炎确诊侨胞发放防疫物资-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华助中心将向新冠肺炎确诊侨胞发放防疫物资

2022年01月06日 10:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月6日电 据阿根廷华人网报道,最近一段时间以来,阿根廷遭遇第三波新冠肺炎疫情冲击,单日确诊人数连创新高,防疫形势愈加严峻。受中国驻阿根廷使馆委托,阿根廷华助中心将向新冠肺炎确诊侨胞发放防疫物资,确诊侨胞可凭一周内核酸检测报告向华助中心义工组或各华助分中心领取清肺排毒汤十包、连花清瘟胶囊三盒、口罩一盒。(数量有限,发完为止。)

  在第三波新冠肺炎疫情持续发酵的背景下,阿根廷华助中心主任严祥兴再次提醒广大旅阿华侨华人坚持做好防疫措施:

  一、严格做好个人防护,坚持佩戴口罩,保持社交距离,养成良好个人卫生习惯。尽量不前往人员密集场所,不参加大型聚集性活动。

  二、坚持非必要不旅行,尽量避免长途,特别是乘坐公共交通工具长途旅行。

  三、尚未接种疫苗的人员,应结合个人身体状况,积极参与阿根廷国民接种计划,就近、尽快接种疫苗。已经接种完成两剂疫苗的人员,应遵照阿根廷各地方政府部署,接种第三针或加强针疫苗,以保护自身健康安全。

  四、密切关注自身健康状况,如有异常要做到早发现、早隔离、早治疗。如不幸确诊感染,请及时就医并联系阿根廷华助中心获取必要协助。(Lisa)

【责任编辑:戴晨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信