奥地利将强制国民接种新冠疫苗-中国侨网

  • 设为首页

奥地利将强制国民接种新冠疫苗

2022年01月17日 14:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月17日电 据《欧洲时报》微信公众号“欧时大参”消息,当地时间1月16日,奥地利总理、保守党党魁卡尔·内哈默在维也纳宣布,从二月初开始,奥地利所有成年人必须接种新冠疫苗,否则将面临600欧到3600欧的罚款。

  内哈默同时表示,会给予对疫苗持怀疑态度的人一个“缓冲时间”,他们最迟三月中旬前需要接种疫苗。

  目前奥地利已有78.5%的人口完成了全部两剂疫苗的接种,1月15日,仍有2.7万人在维也纳举行游行示威,抗议强制疫苗接种令。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信