英国首相宣布取消大部分新冠限制措施-中国侨网

  • 设为首页

英国首相宣布取消大部分新冠限制措施

2022年01月20日 13:44   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间1月19日,英国首相约翰逊宣布,英格兰将解除更为严格的防疫“B计划”。据介绍,英国将不强制民众佩戴口罩、不再要求居家办公以及不强制使用疫苗通行证,但乘坐伦敦公共交通仍需佩戴口罩。

  约翰逊表示,奥密克戎变种引发的这波疫情现在很可能已经在英国达到顶峰,下周将解除上个月推行的防疫“B计划”。

  经历过上个月的病例激增后,英国目前每日确诊病例数正在下降,周二新增了94432例。(制作 刘映含)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信