阿根廷布省宣布仅对有症状高风险人群进行检测-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷布省宣布仅对有症状高风险人群进行检测

2022年01月28日 16:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月28日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷布省宣布仅对有症状的60岁以上、高风险人群及孕妇开展新冠病毒检测。

  据布省卫生部长科雷普拉克表示,其余有症状的人群均根据临床流行病学标准被视为确诊病例。

  在当天的视频会议中,科雷普拉克向省内各市区的卫生部负责人通报了关于省内检测标准的变化。他指出,将仅检测“那些有症状的60岁以上人群、高风险疾病者及孕妇”。

  同时,其余有症状者均被视为确诊病例。科拉普雷科表示,这方法“具有更高的敏感性,临床流行病学标准也比通常得出假阴性的检测更准确和可靠”。

  在此情况下,所有有症状的60岁以下人群及无风险因素人群,以及密切接触者都将不再接受检测,均被视为阳性病例。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12 ] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信