“春苗行动”加强针接种活动在坦桑尼亚桑给巴尔举行-中国侨网

  • 设为首页

“春苗行动”加强针接种活动在坦桑尼亚桑给巴尔举行

2022年02月28日 10:34   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  “春苗行动”加强针接种活动在坦桑尼亚桑给巴尔举行

  新华社达累斯萨拉姆2月26日电(记者谢昊)为海外中国公民接种新冠疫苗的“春苗行动”接种活动26日在坦桑尼亚桑给巴尔举行。中国驻桑给巴尔总领馆会同中国援桑医疗队为近百名中资机构人员和华侨华人接种加强针疫苗,医疗队奔巴分队为奔巴岛的中国同胞接种。

  中国驻桑给巴尔总领事张志昇表示,当前新冠疫情仍然严重,“春苗行动”体现了党和政府对海外同胞的关心关爱。

  参加接种的中资机构人员和华侨华人表示,尽管远隔重洋,仍切身感受到党和政府的关怀关爱,为身为华夏儿女而骄傲自豪,将以实际行动报效祖国,为中桑友好关系发挥积极作用。

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信