博茨瓦纳卫生部:私人机构无权发放电子疫苗接种证-中国侨网

  • 设为首页

博茨瓦纳卫生部:私人机构无权发放电子疫苗接种证

2022年04月14日 10:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月14日电 据非洲《华侨周报》微信公众号“非洲侨讯”消息,博茨瓦纳卫生部就近日电子疫苗接种证等相关问题发表声明。

  博茨瓦纳卫生部提醒民众,新冠病毒电子疫苗接种证的处理和发放权限归卫生部所有,从未授权给任何私人机构。民众不要从任何非政府机构获得电子疫苗证,因为其不具有任何合法性与正式性。

  同时,卫生部表示,由于需求较大,目前正在积极处理积压的电子疫苗证申请,缩短办证时间。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信