华媒:非欧盟游客入境西班牙将无需新冠疫苗接种证书-中国侨网

  • 设为首页

华媒:非欧盟游客入境西班牙将无需新冠疫苗接种证书

2022年05月23日 11:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月23日电 据西班牙欧华网消息,近日,西班牙工业、商业和旅游部长Reyes Maroto宣布,“几天之内”西班牙将停止要求来自欧盟以外的游客出示新冠疫苗接种证书,但还是需要有新冠阴性检测结果才能进入西班牙领土。

  Reyes Maroto说,“我们将在几天内取消这条规定,因为这可能会限制来自欧盟以外的游客访问西班牙,我们将停止要求疫苗接种证书,只需出示阴性测试结果”。因此,西班牙开始免除欧盟新冠护照。

  据悉,新冠护照于2021年7月开始投入使用,以保证旅行安全,最初是在欧盟成员国之间,后来欧盟以外的游客也需要出示疫苗接种证书。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信