南非华人警民合作中心网络安全服务平台举行启动仪式-中国侨网

  • 设为首页

南非华人警民合作中心网络安全服务平台举行启动仪式

2022年07月26日 09:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月26日电 据《非洲时报》微信公众号消息,近日,南非华人警民合作中心网络安全服务平台举行启动仪式,中国驻约翰内斯堡总领事唐中东出席。

  唐总领事在启动仪式致辞中,充分肯定南非警民合作中心在协助打击犯罪,构建安全网络、密切警民合作方面做出的积极努力,对网络安全服务平台投入使用表示祝贺,他表示,该平台的推出是领区乃至全体在南侨胞的福音,希望该平台成为侨胞真正的守护神,起到防范和遏制涉侨恶性伤害事故的重要作用。

  南非警民合作中心主任李新铸表示,警民合作中心将继续为侨胞提供更好的服务。

  最后,大家共同见证了网络安全服务平台正式启动和测试。

  据介绍,加入该平台的侨胞将持有随身报警器,遇到突发事件和危险时按下报警器,平台就能准确定位侨胞所处位置,及时了解侨胞求助信息,为侨胞提供及时便捷的安全服务。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信