西班牙政府批准节能计划 将限制空调及冬季供暖温度-中国侨网

  • 设为首页

西班牙政府批准节能计划 将限制空调及冬季供暖温度

2022年08月02日 10:43   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  西班牙政府批准节能计划 将限制空调及冬季供暖温度

  当地时间8月1日,西班牙政府批准了节约能源的计划。该计划由西班牙生态转型部门制订,并由西班牙首相桑切斯宣布,旨在遏制能源价格上涨情况下的能源浪费。

  该计划强制企业、商业场所、交通工具等在夏季限制空调温度,并在冬季限制供暖温度。上述场所夏季须将空调温度限制在27摄氏度以上,冬季须将供暖温度限制在19摄氏度以下。计划要求商店橱窗照明须在22时关闭。该计划还规定行政当局须对企业的供暖系统定期进行审查,以避免能源浪费。

  上述措施将自公布起实施至2023年11月。此外,2022年9月至12月期间,西班牙政府将对该国部分铁路旅行的费用进行50%的补贴。(总台记者 魏帆)

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信