• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

巴西华裔青少年寻根之旅将启 联系华助中心可报名

2015年03月27日 14:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月27日电 据巴西南美侨报网报道,近日,巴西圣保罗华助中心教育组召开第一次工作会议。会议由华助中心教育组组长林凯轩召集并主持,副组长孙禄峰、萧思佳、陈丽娇、汪振宇出席了会议。

  会议落实将以华助中心教育组为平台,先期组织优秀华裔青少年参加7月份将在北京举办的两个夏令营活动。一个是以了解北京的世界文化遗产和非物质文化遗产保护、培养青年领导力的“中国寻根之旅”夏令营——北京营,该营由中国国务院侨务办公室主办、北京市海淀区教师进修学校附属实验学校承办。另外一个是学习中国历史、书法绘画等课程,了解中华传统文化理念的“中国寻根之旅”夏令营——中华国学营,该营由中国国务院侨务办公室主办、北京华文学院承办。

  华助中心欢迎侨胞们联系报名。由于名额有限,华助中心教育组将组织优秀者前往北京参加夏令营,并积极争取更多的夏令营和冬令营的组团机会。

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信