• 设为首页
首页华文教育

2015“水立方杯”中文歌赛西班牙区网络投票启动

2015年05月12日 16:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月12日电 据西班牙欧华网报道,2015“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛西班牙赛区活动现正在如火如荼地进行中。“水立方杯”西班牙马德里赛区比赛由西班牙北京同乡会主办,欧华传媒策划承办。活动通知发出的短短一个月内,即得到了各所中文学校的大力支持,也引起社会上华裔青少年的广泛关注,很多青少年摩拳擦掌,精心准备并录制了演唱曲目,希望成功晋级到下一轮比赛。

  此次活动不仅为歌唱爱好者们提供了一个展示音乐才华的平台,还能帮助青少年在比赛中磨练意志,增强自信心,同时也丰富了旅西华人的精神文化生活。

  活动开展至今,有相当一部分的华人青少年成功报名并发送了照片和演唱作品。活动不仅吸引了马德里的各所中文学校,还有很多来自西班牙其他大区的参赛选手。小伙伴们的热情程度超出了预期,活动同时引起各位小选手的家长们的高度关注和热情支持。

  按照大赛组委会公布的赛事细则,马德里赛区2015“水立方杯”网络投票专题页已经在欧华网(www.ouhua.info)推出,投票活动即将拉开帷幕。希望华人朋友都能参与进来,投票给心仪的选手,为他(她)加油助威。

  目前,马德里赛区已经有42个选手报名参加比赛。其中有38位选手成功提交了自己的照片和演唱作品。(雅璇)

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信