• 设为首页
首页华文教育

2015“水立方杯”中文歌赛温哥华赛区即将开锣

2015年05月14日 13:12   来源:国际在线   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  由国务院侨务办公室,北京市人民政府与中华全国青年联合会共同主办,北京市政府侨务办公室,北京电视台,北京国家游泳中心和北京演出有限公司承办的,2015“水立方杯”中文歌曲大赛即将展开帷幕。

  该项比赛以弘扬中华文化,促进海外华裔青少年学习中文为宗旨,吸引全球几十个国家和地区的华裔青少年参与。此次,由加拿大中国文化促进会主办,大温哥华中华文化中心,中国音乐学院温哥华校友会合办的2015“水立方”杯温哥华赛区也即将开锣。

  据悉,本次比赛将在6月7日开始海选,6月20日举行温哥华赛区总决赛。7月20日,温哥华赛区的冠亚军,将代表加拿大前往北京参加全球总决赛。8月4日至8日,将与国内知名艺人在北京水立方国家游泳中心举办大型歌舞晚会。

  2015第三届温哥华达人歌唱大赛也将共同举行。该场比赛将满足不同年龄层歌唱爱好者的需求,同时增加,少儿组(5-13岁),成年组(24岁以上),老年组(50岁以上)的比赛。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信