• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

德国营员郑梦蝶:功夫演出让我难以忘怀

2015年08月07日 15:44 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  今年我参加了“2015年中国寻根之旅·江苏营”。这一次夏令营一共分成两个地点举办:北京和南京。

  北京是我国的首都,也是一个历史悠久的城市。

  每个营的导游都特别热情,而且这一次(的)活动各位侨办都安排地非常细心,他们在大巴上会给我们讲解我国的历史和当今的各种新鲜事儿。

  我们一起参观了长城、颐和园、故宫和红剧院。在红剧院我们欣赏了一场功夫演出,让我们难以忘怀。每一个景点都让我们深深地体会到了中国的历史,并且让我们对祖国产生了好奇心,想要了解更多关于我(祖)国的事情。通过这一次夏令营我认识了更多的朋友,也让我更期待即将开始的南京营!(德国营员郑梦蝶)

【编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信