• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

国侨办文化司访曼德勒新世纪学校 考察华文教育

2015年11月12日 13:33   来源:中国侨网   参与互动
字号:
国侨办文化司副司长汤翠英一行考察新世纪学校(正起
国侨办文化司副司长汤翠英一行考察新世纪学校(正起 摄)
国侨办文化司副司长汤翠英发表讲话(正起 摄)

  中国侨网11月12日电 (良子)11月7日,国侨办文化司副司长汤翠英一行,在云南省海外文化教育中心驻曼德勒中心主任唐建军和曼德勒云南同乡会会长尚兴玺的陪同下,到访缅甸曼德勒新世纪国际高级学校,考察华文教育办学情况,并与新世纪董事会张旺后等亲切交流。

  新世纪学校校长张继向汤翠英一行汇报了学校的办学宗旨、师资团队、课程设置、学校规模及学校发展规划等情况。听完张继的汇报,汤翠英对新世纪董事会热心华文教育表示钦佩和感谢,对学校的发展和取得成绩予以了充分肯定,并鼓励学校继续“为传播中华文化,为增进中缅友好,为缅甸华文教育”做出更大的贡献。

  考察交流结束后,汤翠英为新世纪国际学校题写了“筑海外华教新高地,促中缅友谊世纪长”的赠言,并赠送了礼品。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信