• 设为首页
首页华文教育

温州外侨办拜访肯恩大学 冀加强华文教育合作

2016年03月22日 09:15 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网3月22日电 据温州侨办网站消息,日前,温州市外侨办副主任许捷一行专程赴温州肯恩大学拜访,肯恩大学党委书记王北铰等会见许捷一行,并就深化双方合作进行座谈。

  温州肯恩大学自创办以来,与市外侨办一直保持良好的合作关系。会见中,王北铰对市外侨办多年来的支持表示感谢,并介绍了该校学科专业设置、师资队伍建设、教育发展基金会筹建等方面的情况。他说,肯恩大学拥有强大的优质教育资源和良好的硬件设施,希望未来双方在海外华文教育方面加强合作。

  许捷向王北铰等介绍了外侨工作,重点介绍了海外华文教育工作。随后双方就如何进一步加强华文教育合作、开展华裔青少年夏令营活动进行深入探讨。

  当天,许捷一行还参观了肯恩大学校园、教学楼、学生宿舍、活动场所等设施。(刘时敏)

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信