• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

阿联酋侨胞庆"六一" 华裔青少年唱响"水立方杯"

2016年05月31日 14:11 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网5月31日电 据外交部网站消息,近日,迪拜苏尔坦文化基金会剧场到处充满着孩子们的欢声笑语。驻阿联酋大使常华和驻迪拜总领馆代总领事马旭亮出席由阿联酋华侨华人联合会主办的“六一”国际儿童节“梦想起航、童心飞扬”文艺演出,与旅阿侨胞共庆“六一”。

  活动期间还进行了2016年“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛阿联酋赛区的决赛。

  常华为孩子们带来了布偶猴、糖果等礼物,祝小朋友们节日快乐,并勉励他们在中阿文明交融的环境里茁壮成长、全面发展,从小学做人、学立志、学创造,培养优秀品德,锻造过硬本领。在融入当地社会、接受当地文化的同时,也要努力学好中国的传统文化,不断加深对祖(籍)国的了解与认知,实现德智体美劳全面进步,长大后为促进中阿友谊、实现中国梦贡献力量。

  常华还向辛勤培育下一代的老师和家长们表示敬意。希望他们继续为孩子营造积极向上的成长环境,以正确的思想和行动引领子女,以中华民族优良的文化传统教育子女,做孩子们健康成长的引路人。

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信