• 设为首页
首页华文教育

“水立方杯”大纽约地区举行选拔赛 决出前四名

2016年06月08日 09:36 来源:中国侨网 参与互动
字号:
“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛评选出大纽约地区前四名。(主办方提供)
    “水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛评选出大纽约地区前四名。(主办方提供)

  中国侨网6月8日电 据美国《侨报》报道,2016年“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛大纽约地区选拔赛近日在法拉盛举办,张若冰、薛艺茗、贾惠莹以及孔亦歌获得前四名的好成绩。

  此次的比赛已是第六届,比赛形式与往年有所不同,除开歌曲比赛还增加了才艺演出,选手可通过中文书画、原创中文歌曲、中文朗诵、民乐、舞蹈、戏曲与武术等展示才华。

  此次在大纽约地区选拔赛中获得一等奖的两名选手,将获得前往北京参加音乐培训和总决赛的资格,在复赛中获奖的选手将有机会参加8月8日在北京水立方举办的盛大颁奖典礼和文艺晚会,和中国国内众多艺术家一起联袂演出,获得金奖的选手将成为2016年“水立方杯”海外推广大使。(王伊琳)

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信