• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

日本横滨山手中华学校优秀学生游学营北京开营

2016年10月14日 17:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
合影
合影

  中国侨网10月14日电 据北京华文学院网站消息,10月12日,由国务院侨办主办、北京华文学院承办的,2016年海外华裔青少年“中国寻根之旅”秋令营日本横滨山手中华学校优秀学生游学营开营仪式,在北京华文学院举行。

  北京华文学院院长助理曹正国、培训部规划负责人林冬梅、日本横滨山手中华学校校长张岩松及来自日本的50多名营员等出席开营仪式。

  曹正国指出,北京华文学院与横滨山手中华学校有着深厚的友谊和悠久的合作关系,每年都有横滨山手中华学校的学生游学。

  横滨山手中华学校的张岩松表示,同学们应该珍惜这一来之不易的游览机会,多说中文,多学习中国的文化,力争做到不虚此行。

  横滨山手中华学校营员代表张嘉宝同学说,他们早就从学长那里听说过游学的种种感受,他们非常期待这次的游学旅行,他相信大家一定会有一次难忘的行程。

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信