• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

日本横滨山手中华学校优秀学生游学营闭幕(图)

2016年10月26日 15:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
合影
合影
营员参观名胜古迹

  中国侨网10月26日电 据北京华文学院网站消息,日前,2016年海外华裔青少年“中国寻根之旅”秋令营——日本横滨山手中华学校优秀学生游学营的师生们,结束了在中国的行程,从上海返回日本。

  本次秋令营是由国务院侨办主办,北京华文学院承办,来自日本横滨山手中华学校的56名师生在北京、南京、上海进行了为期10天的参观交流活动。

  在北京,营员们参观了故宫、长城、天坛、颐和园等名胜古迹,还与首都体育学院和广渠门中学宏志班的学生们,进行了交流活动。在南京,营员们到中山陵纪念孙中山先生,参观了南京大屠杀纪念馆,并游览了著名的南京长江大桥和夫子庙。在上海,大家乘船游览黄浦江,登上东方明珠塔俯瞰上海。此外,营员们还与上海培明中学的学生进行了联谊活动。

  横滨山手中华学校的同学们纷纷表示,这是一场难忘的旅行。

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信