• 设为首页
首页华文教育

上海徐汇科技幼儿园与澳洲学校结成姊妹学校

2016年11月11日 16:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月11日电 据上海侨办网站消息,日前,澳大利亚班约尔小学与上海华文教育基地——上海徐汇科技幼儿园,举行姊妹学校签约仪式。

  据悉,自上海市政府侨办在澳大利亚墨尔本设立“海外文化交流中心”以来,中文教育加快进入当地主流学校课堂的步伐。班约尔小学是墨尔本最早开设中文课的主流学校之一,每年开展的“中国文化日”活动已成为当地介绍中华文化的品牌活动。

  通过上海市政府侨办牵线,班约尔小学与上海华文教育基地——徐汇科技幼儿园建立了姊妹学校关系,双方通过派遣教师、组织学生假期交流等形式,共同推动中文教育走进澳大利亚主流学校,同时加强上海华文教育基地学校的对外友好交流。

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信