• 设为首页
首页华文教育

雅典商务孔子学院举行希腊本土汉语教学研讨会

2016年11月28日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
会议现场(《中希时报》)
会议现场(《中希时报》)
会议现场(《中希时报》)

  中国侨网11月28日电 据《中希时报》报道,11月27日,2016年希腊本土汉语教学研讨会暨经验交流会,在雅典商务孔子学院举行。

  中国驻希腊使馆文化专员张展、雅典商务孔子学院中方院长祖利军、外方院长卡尔达瓦斯,以及当地汉语教师参加会议。

  张展在致辞中,对多年来雅典孔院为推动汉语教育所付出的努力和取得的成绩表示赞赏。他说,语言是一个国家文化的核心意义和精髓所在,汉语教育影响力深远,随着中希关系向前发展,汉语的推广将有助于加深两国之间的合作和促进两国人民的交往。

  会上,祖利军就汉语教学课程设置、教学资源、教学方法等内容,与当地汉语教师展开深入的研究和讨论。

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信