• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

巴巴多斯孔院参加庆祝巴独立五十周年联欢会

2016年12月02日 17:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网孔院教师表演舞蹈《小苹果》
孔院教师表演舞蹈《小苹果》

  中国侨网12月2日电 据国家汉办网站消息,近日,西印度大学教职工庆祝巴巴多斯独立五十周年主题联欢会,在该校凯夫希尔分校罗伊·马歇尔教学楼举行。此次活动共有400余名教职工参加,孔院团队受邀参加并带来精彩的节目表演。

  活动中,歌曲、舞蹈、朗诵、滑稽戏、小话剧、时装表演等多种形式的节目,赢得了观众们的热烈掌声。孔院志愿者教师李娅现场吹奏葫芦丝,乐音悠扬,令人沉醉。孔院教师们还带来了舞蹈《小苹果》,动作整齐划一,充满活力,吸引现场小朋友加入学习。

  联欢会持续四个多小时,现场气氛热烈,观众席上大家挥舞着巴巴多斯国旗,身穿与国旗同色的保罗衫,脸上洋溢着幸福的笑容,现场不时爆发出阵阵掌声和笑声。(李艳华)

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信