• 设为首页
首页华文教育

“水立方杯”华裔青少年中文歌曲大赛智利区启动

2016年12月20日 10:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影
合影

  中国侨网12月20日电 当地时间12月18日,2017“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛——智利赛区,在圣地亚哥华人酒店启动。

  中国驻智利大使馆代办李无旡,国务院侨办文化司王梦黎等出席并讲话。

  据悉,智利“水立方杯”大赛,经过三年的努力,已经从一个单一的比赛,发展为一个由水立方杯青少年歌曲比赛、智利好声音华语歌曲大奖赛以及智利人唱中文歌曲大赛组成的综合性比赛,已成为当地关注和参与人数最多的品牌项目,吸引了一大批不同年龄段文艺爱好者的共同参与。(圣地亚哥华星艺术团来稿)

【责任编辑:郭晓倩】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信