• 设为首页
首页华文教育

驻赤道几内亚大使会见留华同学会成员 盼加强合作

2017年02月10日 16:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影
合影

  中国侨网2月10日电 据外交部网站消息,2月9日,驻赤道几内亚大使陈国友,会见赤几留华同学会主席埃拉。

  陈国友表示,赤几留华同学会成员热爱中国文化,熟悉赤几和中国,是推动中赤几双边关系发展的宝贵财富。希望留华同学会能利用自身有利影响,当好两国友谊与合作的民间大使,大力宣传中赤几友谊,吸收更多友华人士加入、支持同学会工作。与赤几社会各界开展合作,组织学术、文化交流等活动,进一步拉近两国人民的距离,夯实中赤几传统友谊。中国使馆将向赤几留华同学会的发展,提供力所能及的帮助和支持。

  埃拉表示,留华同学会希望能成为两国人民相互了解的窗口,既能帮助赤几人民了解中国文化,又能为在赤几中资机构、华侨华人提供信息咨询等服务。

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信