• 设为首页
首页华文教育

中国驻尼泊尔大使于红看望孔子学院老师

2017年02月16日 17:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影
合影

  中国侨网2月16日电 据中国驻尼泊尔大使馆网站消息,近日,中国驻尼泊尔大使于红前往加德满都大学孔子学院看望中国教师,加德满都大学副校长施雷斯塔和教务长塔帕及使馆文化处官员陪同。

  施雷斯塔表示,孔子学院成立以来,在帮助学生学习汉语、了解中国文化方面发挥了积极作用,希望孔子学院成为学校与中国联系的窗口。

  于红赞赏校方积极支持孔子学院开展工作,希望更多利用孔子学院的资源,鼓励学生学习中文。

  于红与孔子学院教师进行了座谈,详细询问了孔子学院的发展情况、中文课程的设置、老师的管理和老师们的生活和工作的情况,鼓励大家结合尼泊尔实际,努力推动汉语教学,扩大影响,扎扎实实办好孔子学院,为中尼关系发展做出贡献。

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信