• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

大马教育部副部长:5000万令吉华小拨款已发放80%

2017年03月20日 16:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网张盛闻(前排右六)移交特别拨款模拟支票 (马来西亚《星洲日报》)
张盛闻(前排右六)移交特别拨款模拟支票 (马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网3月20日电 据马来西亚《星洲日报》报道,当地时间19日,马来西亚教育部副部长张盛闻,在主持教育部移交特别拨款给彭亨州政府资助华小仪式时表示,政府的5000万令吉特别拨款至今已发放了80%,只剩下东马。

  他促请学校尽量在6月前使用这笔拨款,进行美化和提升工程,改善校园环境,然后把维修前和维修后情况拍下来作档案,过后加快申请2017年的特别拨款。

  他也说,全彭共有23所政府资助华小,总共拨出2125000令吉。包括淡马鲁有6所、百乐4所和文冬2所等。

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信