• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

日本五星奖游学团一行16人开启北京游学生活

2017年03月20日 16:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影
合影

  中国侨网3月20日电 据北京华文学院网站消息,3月13日至18日,北京华文学院接待了来自日本的五星奖游学团一行16人。

  “五星奖”项目是由日本中国语教育推进会发起的,除了每年一次的访华游学团活动,还在日本学生中间开展中文演讲比赛。该游学团访华项目已经坚持了26年,成为中日民间文化交流的一股重要力量。

  在为期一周的北京游学期间,北京华文学院组织日本五星奖游学团成员参观了故宫、天坛、长城、颐和园、圆明园、十三陵等北京名胜古迹,使同学们对中国的悠久历史有了直观的了解。大家还观看了京剧表演,很好地体验了中国“国粹”。

  同学们还前往“脑瘫”儿童康复中心看望孩子们,去往十三陵温馨老年公寓,给那里的老人们送去了表演和慰问。

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信