• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

柬埔寨孔子学院开办太极拳课程受欢迎

2017年03月20日 17:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网大学生汉语班学习太极拳
大学生汉语班学习太极拳

  中国侨网3月20日电 据国家汉办网站消息,近日,柬埔寨王家研究院孔子学院马德望国际大学汉语中心大学生汉语初级班的学生,在太极拳中开始了新的一天。

  太极拳体验交流课程在马德望国际大学汉语中心开设已近一个多月,不仅在校内引起师生们的广泛关注和喜爱,更是引起校外人士的参与,成为马德望河岸一道亮丽的风景线。

  校内各个汉语班级一周一次的太极拳课程,学生们显得格外珍惜,小到五岁小朋友、大到三四十岁的社会人士,都认真聆听太极拳老师孙海瑞的讲解,模仿一招一式,打起太极拳来有模有样。

  不少学生表示,他们很早之前就想学习中国的太极拳了,一直苦于没有这样的机会,现在马德望国际大学汉语中心提供这样的机会,自己定会好好珍惜,努力学习,坚持锻炼。(袁沛云)

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信