• 设为首页
首页华文教育

大马居銮中华中学荣获独中研习营金鹰奖

2017年03月23日 16:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影 (马来西亚《星洲日报》)
合影 (马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网3月23日电 据马来西亚《星洲日报》报道,当地时间22日,马来西亚居銮中华中学荣获“2017年全国独中科技专题研习营暨机器人竞赛”最高荣誉“金鹰奖”。

  170名来自全马各地20所学校的中学生,参加了这项由董总、吉打董联会主办,亚罗士打新民独中承办的竞赛。

  吉打董联会主席庄俊隆在闭幕仪式上,赞扬亚罗士打新民独中虽然只有300多名学生,30多位教职员,但果敢地承办了这项全国赛。

  筹委会主席即新民独中校长陈蔚波说,学生在这4天3夜学习营中成长,学习新科技也学习友爱交流。

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信