• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

贵州公开招聘2017年孔子学院国家公派出国教师

2017年04月18日 14:37   来源:贵阳晚报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯 为进一步提高孔子学院办学质量和水平,促进中外人文交流,省(贵州省)教育厅昨日(17日)公布,我省将公开招聘2017年外派教师。推荐时间为:2017年4月1日至4月24日。符合条件者,可以网上填写申请表格。

  据悉,根据全球孔子学院(课堂)和大、中学校需求,按照“个人申请、单位推荐、统一考试、择优录取”原则遴选。4月1日起,我省将开始推荐孔子学院国家公派出国教师。国家汉办将组织专家对申请人员进行资格审查,确定参加考试人选。教师赴任时间一般为2017年8月,任期一般为2学年。

  申请条件包括:具有2年及以上教龄的国内高等院校、中小学在职教师。大学本科及以上学历,对外汉语、中文、外语、教育、文化等人文学科专业学习背景。年龄一般在58周岁(含)以下。普通话达到二级甲等以上(含)水平,能熟练使用英语或所在国语言, 有汉语作为第二语言教学经验、外国相关工作经历者优先。 (本报记者 胡颖)

【责任编辑:杨凯淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信