• 设为首页
首页华文教育

塞舌尔航空公司职业汉语培训课正式开课

2017年04月19日 16:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网第一堂航空汉语课
第一堂航空汉语课

  中国侨网4月19日电 据国家汉办网站消息,当地时间18日,塞舌尔大学孔子学院在塞舌尔国家航空公司开设的职业汉语培训课正式开课。

  塞舌尔大学校长丹尼斯·哈代、塞航首席执行官吉尔伯特·富尔、孔院中外方院长等40余名人员出席开课仪式。

  丹尼斯·哈代在致辞中对培训课表示高度关注,祝贺培训课正式开班。吉尔伯特·富尔说,愈来愈多的中国游客进入塞舌尔,首先就要接受塞航工作人员的服务,因此学习汉语变得越来越重要,在塞航开设汉语课是一项非常重要的举措。

  孔子学院外方院长琼安娜·珀鲁希望,塞航工作人员通过汉语学习,能把塞舌尔航空对外服务越做越好。

  中方院长王东霞感谢各方给予塞航航空汉语课程的支持,希望通过此次培训为塞舌尔的职业汉语培训树立良好范例。

  在塞航启动汉语课程是塞舌尔职业汉语开始的象征,汉语教学有助于塞舌尔航空公司为越来越多的中国游客提供更好的服务,同时也有助于该国和中国进行多方面合作与交流。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信