• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

缅北中华商会代表团访问华侨大学 推进华教合作

2017年04月21日 16:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网会见现场
会见现场

  中国侨网4月21日电 据华侨大学网站消息,17日,华侨大学副校长曾路在厦门校区,会见缅北中华商会代表团一行。

  曾路表示,随着“一带一路”倡议的提出以及得到国际社会的积极响应,中国与沿线国家间的人文交流更加频繁,中文在国际上的地位也得到显著提高,缅甸的华文教育也迎来更多机会和更大空间。“希望缅北中华商会进一步与我校深化华文教育等领域的合作,推荐更多缅甸学生到华侨大学学习。”

  缅北中华商会副会长李继昌,感谢华侨大学多年来对缅甸华文教育事业的大力支持。他表示,缅北中华商会将一如既往地支持华侨大学的海外华文教育事业,推动更多缅甸的华裔和非华裔人士学习中文。

  缅北中华商会于2016年初正式成立,由老中青在缅华商组成,其宗旨为促进在缅侨胞、侨团联系,支持社会福利事业,促进缅甸经济商业繁荣发展,增进中缅人民友谊。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信