• 设为首页
首页华文教育

中国华文教育基金会理事长赵阳赴温州看望捐赠人

2017年06月01日 11:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影
合影

  中国侨网6月1日电 据温州外侨办网站消息,日前,中国华文教育基金会理事长赵阳一行,赴温州看望三位捐赠人,对他们关心和支持华文教育事业表示感谢。

  赵阳一行先后到旅法侨领王荣弟和旅西侨领李汝龙、孙小敏家中,询问他们的工作、生活情况,为他们颁发捐赠荣誉证书,感谢他们为推动海外华文教育事业发展所作出的贡献。

  三位捐赠人近年来,各向中国华文教育基金会捐资100万元,助力海外华文教育事业发展,体现了温籍侨胞积极履行社会责任,热心社会公益事业的拳拳爱心。赵阳称赞他们的善行义举使中华文化更好地在海外华裔青少年中得以传承,为全社会树立了榜样。

  赵阳一行还赴温州肯恩大学参观考察,观看温州肯恩大学宣传片,与温州肯恩大学党委书记王北铰,教育发展基金会理事长、华侨学院院长王成云等座谈交流,了解该校办学历史、美式教育模式、国际化办学理念和发展前景。(刘时敏)

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信