• 设为首页
首页华文教育

邱立国当选中国华文教育基金会副理事长兼秘书长

2017年06月12日 14:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网6月5日,中国华教基金会在广西发放“一带一路”经纬奖学金,中国华文教育基金会常务副秘书长邱立国在讲话。(中国侨网资料图/林浩 摄)
    6月5日,中国华教基金会在广西发放“一带一路”经纬奖学金,中国华文教育基金会常务副秘书长邱立国在讲话。(中国侨网资料图/林浩 摄)

  中国侨网6月12日电 据中国华文教育基金会网站消息,6月9日下午,中国华文教育基金会在京召开第三届理事会第七次会议。全国政协港澳台侨委员会副主任、中国华文教育基金会理事长赵阳出席会议并讲话。会议选举邱立国为中国华文教育基金会副理事长兼秘书长。邱立国在会议上,向理事会报告了秘书处近期工作情况。会议还通过了副秘书长及部分理事的变动事项。

  邱立国同志简历

  邱立国,男,1968年2月生,山东禹城人,1997年4月加入中国共产党。暨南大学中国近现代史专业研究生毕业。

  1994年7月至2006年12月先后任国务院侨办文宣司副主任科员、主任科员,教育处、文化教育处、华文教育处副处长。

  2006年12月至2009年8月任国务院侨办文宣司华文教育处处长。

  2009年8月至2010年12月任国务院侨办文化司华文教育处处长。

  2010年12月至2012年12月任国务院侨办文化司华文教育一处处长。

  2012年12月至现在任华文教育发展中心副主任。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信