• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

中华文化大乐园才艺团菲律宾之行落幕(组图)

2017年06月15日 17:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月15日电 据菲律宾华星艺术团消息,近日,位于菲律宾帕赛市的酒店里,感谢感恩之声,祝贺祝福之语,歌声、器乐声与掌声,交织充盈于舞台及筵席之间。这是旅菲各校友会联合会、菲律宾校友联总商会、菲律宾华星艺术联合举行的庆功晚宴,祝贺中国国务院侨办、中国海外交流协会选派的2017“中华文化大乐园——优秀才艺学生交流团”一行30多人莅菲演出圆满成功。

  菲律宾华星艺术团团长施纯程、才艺交流团副团长、国侨办文化司王艺博等分别致词。

  施纯程在致词中表示,感恩大使馆董领事、校友联主席们的大力支持和信任。为了庆祝中菲建交42周年,珍惜这得来不易的友谊,国侨办特意选派中国优秀才艺学生交流团来菲律宾演出,在菲律宾的四场演出非常成功,掀起了一股才艺风中国情。

  随后,王艺博致词说:“这次来到菲律宾演出,受到校友联与华星艺术团的热情接待,演出很顺利,这对培养当地华裔青少年学生学习中华文化的兴趣,是很有意义的。”

  13日的晚宴,兼有惜别的意味。才艺团将于翌日赶往泰国演出。才艺团主持人龚凡,小演员沈洋屹、张钦喜、裴诗涵、戴诗成等纷纷上台即兴表演。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信