• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

2017法国女校汉语短期团在北京华文学院结业(图)

2017年06月21日 15:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网学员代表发言。
学员代表发言。
中国侨网合影
合影

  中国侨网6月21日电 据北京华文学院网站消息,近日,2017年法国荣誉勋位女校高中部学生汉语短期团结业仪式,在北京华文学院回龙观校区举行。

  北京华文学院培训部规划负责人林冬梅,法国学校领队邵丹、钱黎,16名学员及北京华文学院任课教师张嫱、王伟伟等,出席结业式。

  钱丽丽同学作为学员代表发言,她用汉语表示,这次的课程很丰富,她们从汉语课上学到了很多东西。她们非常喜欢剪纸、太极拳、包饺子等,希望以后有机会再来北京。

  钱黎说,学生们在短暂的时间里,词汇、语法都有了很大的进步;外出游教增加了很多新的内容,让学生们对中国有了新的体验和了解,这次中国之行,让学生们满载而归。

  林冬梅说,在两周的时间里,同学们的汉语水平有了提高,希望学员们回到法国后,能把在北京学习、生活的点点滴滴,与家人和朋友分享,继续学习汉语和中国文化,日后成为中法友谊大使。

  林冬梅等为学员颁发结业证书,并赠送了纪念品。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信