• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

我们一家人

2017年08月08日 14:20   来源:人民日报海外版   参与互动参与互动
字号:
中国侨网包伊丽(左)和妈妈、弟弟在一起
包伊丽(左)和妈妈、弟弟在一起

  今年我17岁,我的中文名字叫包伊丽。

  我是混血儿,我的妈妈是芬兰人,爸爸是意大利人。我们家住在伦敦。

  我家有4口人: 爸爸、妈妈、弟弟和我。此外,我奶奶和爷爷也跟我们住在一起。我妈妈是模特儿,爸爸是银行家,弟弟和我都是中学生。我有两只小乌龟,但没有狗和猫。

  我喜欢学语言,可以讲法语、英语、 意大利语、芬兰语、西班牙语和汉语,每周二和周四我会上中文课。将来我想去中国工作。(寄自英国)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信