• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

中国驻柬埔寨大使馆向当地华文学校赠送中文书籍

2017年09月06日 11:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网中国驻柬埔寨大使馆向华明学校赞助55箱中文书籍。(柬埔寨《星洲日报》)
中国驻柬埔寨大使馆向华明学校赞助55箱中文书籍。(柬埔寨《星洲日报》)

  中国侨网9月6日电 据柬埔寨《星洲日报》报道,当地时间2日下午,中国驻柬埔寨大使馆向铁桥头公立华明学校赞助了内容丰富的中文书籍共55箱,价值8620美元。

  华明学校之前向中国大使馆申请书籍以供学生学习华文,加深对中国文化的了解。中国大使馆的赠书,丰富了学生的课余生活,极大地帮助了学校的华文教育事业,进一步增强了学生们学习汉语、了解中国的热忱,在孩子们心中撒下中柬友谊的种子。

  学校的学生们知道中国的发展日新月异,他们都很希望能到中国走走看看,亲身体验中国的文化。学生们都对汉语有着浓厚的兴趣,他们学习汉语,喜欢汉语;了解中国,喜欢中国。

  铁桥头柬华理事会会长赵伟如以及华明学校的全体教职员工们衷心感谢赠书,愿意为中柬文化交流做更多的工作,为传播中国文化并推进中柬人民友好做贡献,让学生们更好地学习华文,更加了解中国,传播并弘扬中国文化,让更多的孩子接触华文,了解中国。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信