• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

小鸡找星星

2017年09月22日 13:07      参与互动参与互动
字号:

  活动准备:

  毛绒玩具小鸡一只,录音机一台。

  布制星星若干,蓝色小板一块,大小不同的星星(卡纸做的)八个。

  音乐带两盘(小星星和轻柔的钢琴曲)。

  游戏材料,气球八个。

  活动过程:

  一、导入活动:

  幼儿同老师一起做手指操《五个手指》和《爸爸、妈妈瞧》,集中幼儿注意力。

  出示毛绒玩具小鸡,讲故事《小鸡看星星》,引起幼儿对星星的兴趣。

  引导语:小朋友谁来了?与小鸡问候一下,听一听小鸡最喜欢干什么?(中国华文教育网)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信