• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

成都蒙彼利埃小学与美圣保罗路德会学校结为友好学校

2017年09月28日 15:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都9月28日电 27日,四川省外事侨务办副巡视员陈志孔出席成都蒙彼利埃小学与美国加州圣保罗路德会学校结为友好学校签约仪式。

  在签约仪式上,陈志孔首先对成都蒙彼利埃小学与美国加州圣保罗路德会学校签订友好学校表示祝贺。他表示,四川是中国的经济大省、人口大省和科教大省,高度重视对外开放。今年6月,美国加州与四川省正式建立友好省州关系,在美国华侨华人的帮助下,两校建立友好关系将进一步推进四川与加州两地在文化教育方面的交流。

  美国加州圣保罗路德会学校校长詹姆斯表示,这是第一次到访四川,印象非常好,希望友好学校的签订能进一步深化两地友谊,并将在美国圣保罗路德会学校开设中文课等,促进双方教育交流。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信