• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

泰国清迈德拉学校秋令营闭营 营员叹华文魅力

2017年11月02日 14:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月2日电 据华侨大学网站消息,近日,2017年泰国清迈德拉学校学生学中文秋令营闭营式在华侨大学华文学院一号楼会议室举行,华文学院培训部主任李金钞及23名来自泰国清迈德拉学校的师生参加了闭营式。

  此次秋令营安排了营员们在华文学院进行了为期18天的中国语言文化学习活动。除中文课外,学院还为营员们安排了国画、手工、音乐等特色文化课程,并组织同学们参观鼓浪屿、土楼等地,感受丰富多彩的闽南文化。

  李金钞向全体营员颁发了结业证书,他向所有为本次秋令营举办付出努力的师生表示感谢,并表示为营员们在中文方面取得的进步感到高兴,欢迎和支持所有营员再次来到华侨大学华文学院学习中文。

  随后,5名学生营员代表依次用中文发表此次秋令营结业感想,展示了他们的学习成果,表达了对中文和对华侨大学的喜爱。


【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信