• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

韩国济州汉拿大学孔院举办中华文化体验冬令营

2018年01月09日 11:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网中韩师生在南开大学合影。
中韩师生在南开大学合影。

  中国侨网1月9日电 据国家汉办网站消息,当地时间12月30日至1月8日,来自韩国济州汉拿大学和济州道中学的20名学生前往天津和北京,参加中华文化体验冬令营。此次冬令营由孔子学院总部主办,济州汉拿大学孔子学院和中国南开大学汉语言文化学院、南开大学国际学术交流处承办,由济州汉拿大学孔子学院外方院长申宜暻担任领队。

韩国学生参观故宫。
韩国学生参观故宫。

  南开大学汉语言文化学院院长王立新会见了申宜暻,高度评价了孔子学院中华文化体验冬令营对促进韩国年轻人了解中国、喜爱中华文化起到的推动作用。

  在南开大学学习期间,营员们了解了中国的剪纸、茶艺等中华传统文化,参观天津古文化街、食品街和天津博物馆。在北京期间,营员们参观了故宫、登上了长城、感受了天安门广场的雄伟和王府井的繁华,还参观了北京科技馆。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信