• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

塔吉克斯坦国立民族大学孔院举办中华才艺汇演

2018年01月10日 14:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网孔院学生展示中国结作品。
孔院学生展示中国结作品。

  中国侨网1月10日电 据国家汉办网站消息,近日,塔吉克斯坦国立民族大学孔子学院艺术课汇报演出——中华才艺秀热闹开演。本次汇报分为展出和演出两部分,200多名学生及其家长、亲朋好友观看了演出。

学生剪纸作品展。
学生剪纸作品展。

  展出部分展示了本学期学生的书法、国画、剪纸、中国结、串珠作品,以及学生们的优秀作业、中文留言册等。

民族舞表演。
民族舞表演。

  演出部分更是精彩纷呈,学生们吹拉弹奏、唱跳表演,样样精通。写春联和剪窗花活动好像把中国的春节带到了现场;流行歌曲、现代舞蹈等将传统与现代相结合。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信