• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

马来西亚汉语水平考试开放报名 各年龄层皆可报考

2018年01月11日 16:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月11日电 据马来西亚《星洲日报》报道,由马来西亚董教总教育中心(非营利)有限公司承办的2018年度汉语水平考试(HSK)及汉语水平口试(HSKK)现已开放报名。

  汉语水平考试为国际汉语能力标准化考试,是对汉语学习者掌握汉语程度的测试。考试由中国国家汉办组织汉语教育专家设计出题、制定标准和阅卷评分。

  各年龄层的人士皆可报考任何一项和任何一级的笔试及口试。

  考试成绩达到标准者,可获考试成绩报告一份,成绩报告长期有效。作为升学用途,有效期则为2年。有意申请中国国内奖学金者,可同时具备HSK及HSKK的资格。欲前往中国升学者,可向各自申请大学查询所应报考的等级。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信