• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

驻巴巴多斯大使走访慰问西印度大学孔院汉语教师

2018年01月25日 16:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影。
合影。

  中国侨网1月25日电 据中国驻巴巴多斯大使馆网站消息,当地时间1月23日,中国驻巴巴多斯大使延秀生走访慰问西印度大学凯夫希尔校区孔子学院全体教职工及中国公派汉语教师,使馆政务参赞邹熹等陪同。

  延秀生听取了西大孔院中方院长及中国公派教师关于汉语教学在巴推广和相关工作进展的情况介绍,参观了孔院教学楼和教职工办公室。他对西大孔院及中国公派汉语教师近年来在推广汉语教学及中国文化传播等方面取得的长足进展表示充分肯定,并勉励大家再接再厉,进一步做好中巴友好合作关系发展的“民间大使”,为促进中巴人文交流、深化中巴友谊不断作出贡献。

  西大孔院全体教职工和中国公派汉语教师表示感受到使馆的真切关怀,会全力做好本职工作。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信