• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

牙买加西印度大学举办“中国大使奖学金”颁奖典礼

2018年01月26日 16:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网颁奖仪式现场。
颁奖仪式现场。

  中国侨网1月26日电 据中国驻牙买加大使馆网站消息,当地时间1月24日,牙买加西印度大学莫纳分校举办“中国大使奖学金”颁奖仪式,中国驻牙买加大使牛清报应邀出席,麦克唐纳德校长、获奖学生及部分家属和师生代表参加。

学生代表发表获奖感言。
学生代表发表获奖感言。

  麦克唐纳德校长代表校方对中国使馆连续4年的慷慨资助表示感谢。共有17名学生先后获奖,部分学生已经顺利毕业。麦还对与中方在合作办学、校园建设等方面的合作感到满意。

  牛清报祝贺获奖学生,表示使馆乐意提供部分资金支持,帮助家庭困难、成绩优异的学生完成学业。牛大使与师生们一起分享了中牙在教育等领域合作取得的丰硕成果,希望学生们继承和发扬中牙友好与合作的传统。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信