• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

华侨大学师生迎新学期 “翻转课堂智慧教室”启用

2018年03月06日 14:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网新学期,各学院将继续以各类形式加强学风建设。图为华文学院为学生设立桌牌。
    新学期,各学院将继续以各类形式加强学风建设。图为华文学院为学生设立桌牌。

  中国侨网3月6日电 据华侨大学网站消息,3月5日是华侨大学新学期开学首日,校领导吴季怀、曾路率相关单位负责人分别在泉州校区、厦门校区检查教学情况。检查结果显示,全校师生总体上精神风貌良好。

  另悉,全校教职员工已于3月2日正式上班,提前做好开学各项准备工作。(吴江辉)

为改革教学方式,厦门校区启用了“翻转课堂智慧教室”,便于学生分组讨论。
为改革教学方式,厦门校区启用了“翻转课堂智慧教室”,便于学生分组讨论。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信